当前位置: 首页 / 聚焦头条 / 正文
从“心”出发 千锋教育感恩节活动点赞正式开启

2019-11-26

冬天,虽然没有春天美好的鸟语花香,没有夏天壮观的电闪雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它是孕育一切希望的开始。当冬日暖阳透过云层,照在人们身上时,感恩节的脚步也向人们悄悄走来。如何让这个冬天不那么冷,让人感觉到暖意?千锋教育给出了答案。

图片1

  (千锋教育“致最美好的相遇”感恩节活动集赞赢大礼)

  朝夕不倦 千锋讲师用行动诠释育人精神

  一分耕耘一分收获。在教育行业,有这样一群人,他们肩膀虽然单薄,却以一己之力帮助了无数学子筑梦、圆梦。他们是对学员尽职尽责的班主任老师,是传授前沿知识与技术的授课讲师,是密切关注人才需求的就业老师……虽然记不清他们的音容笑貌,但是始终记得他们有一个共同的名字——千锋人。承载着学员的梦想,寄托着家长的希望,他们不敢有丝毫懈怠,始终十年如一日的奋战在IT教育的最前线。可以说他们已经成为了千锋教育稳健前行路上的一个个生动缩影,是他们让IT教育成为时代聚光灯下的焦点,也是他们帮助莘莘学子找到了人生方向,实现了职业梦想。

图片2

  (学员留言展示)

图片3

  (学员留言展示)

  正因为有了无数千锋人的默默付出,辛勤培育,学员才为自己的人生按下了“快进键”。春去秋来,寒来暑往,一轮轮岁月流转,人们似乎错失了很多美好的事物,淡忘了很多青春梦想。基于此,千锋教育以感恩节为契机,开展了以“致最美好的相遇”为主题的感恩节活动。每一位学员都可以将想说的话尽情表达,千锋老师看到留言后,感受学员满满情意的同时,也会深刻认识到教育对学员的重要意义。进而为学员提供更好的服务,帮助学员扬起人生的风帆,筑梦远航。

图片4

  (参与“感恩有礼”活动赢得感恩节好礼)

  从“心”出发 千锋教育感恩节点赞正式开启

  此次“感恩有礼”活动开始仅几天时间,就收到了百余名学员的精彩留言。为了让学员的情话温暖整个冬天,千锋教育魅力感恩情话集赞通道从11月25日正式开启。通过关注下方微信公众号,回复“感恩”,最真诚、最感动、最美好的情话将由你来pick。经过为期5天的公开点赞,官方打分和点赞数排名前50名的学员,将有机会赢得千锋教育精心准备的节日礼品。Kindle电子书阅读器、超大容量的移动硬盘、精心定制鼠标垫、情意浓浓的巧克力礼盒,暖冬必备神器保温杯等缤纷好礼,让你在2019年这个冬天感受不一样的节日温暖。

图片5

  (微信关注公众号回复“感恩”)

  IT行业瞬息万变,但是千锋教育的初心始终保持不变。9年来,千锋教育用行动践行着发展理念,用IT技能成就学员。可以说千锋的发展史不仅是一部厚积薄发、日新月异的创新史,更是无数千锋人脚踏实地、薪火相传的传承史。未来,千锋人将在“做真实的自己,用良心做教育”的企业价值观影响下,继续砥砺前行,共同谱写出属于千锋教育的新篇章。

分享: 更多

上一篇:

下一篇:献礼1024,好程序员邀您共襄狂欢盛宴

好程序员公众号

  • · 剖析行业发展趋势
  • · 汇聚企业项目源码

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2021-04-12(深圳)

    开班盛况

    开班时间:2021-05-17(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <高端班>

    开班时间:2021-03-22(杭州)

    开班盛况

    开班时间:2021-04-26(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2021-05-10(北京)

    开班盛况

    开班时间:2021-02-22(北京)

    开班盛况
  • Python人工智能+数据分析 <高端班>