当前位置: 首页 / 聚焦头条 / 正文
深圳校区与微创软件成功签署人才合作协议!

2019-12-02

    为好程序员在读学员提供更多就业机会。基于对好程序员深圳校区所培养出来IT人才高度的认可。2019年11月28日,上海微创软件股份有限公司深圳分公司(以下简称:微创软件)与千锋深圳校区签订人才合作协议。此次,双方将从人才培养以及IT人才输送等方面入手,全方位、深层次的进行合作。

    在互联网经济不断发展的今天,IT岗位人才需求量是不断增加的,就业机会也更多,想要抓住“薪”机及时学习一门过硬IT技术的年轻人也更多。但是,IT岗位作为新兴技术,互联网上学习课程很多都不够新颖系统,跟不上时代的发展和企业的需求。同时,很多高校并没有开设相关的IT类专业,特别像热门的编程语言Python、HTML5前端、大数据等等。而企业对IT岗位人才的需求量却有增无减,用人单位急需更多优质的IT人才为自身发展增加更多活力,更多的企业是将招聘人才的目光投向优质的IT人才培训机构。

图片2

    微创软件曾经多次在千锋深圳校区招聘技术人才,对好程序员深圳校区教学环境、师资和整体氛围都十分看好。微创软件的HR更是向千锋的就业老师表示:好程序员深圳校区所输送的人才,不仅仅技术实力过硬,上手工作也很迅速,十分符合企业用人需求。此次双方签署人才合作协议,也是为了更好的去做到将双方的优势互补、密切协作、互利共赢、共同发展。

QQ截图20191202202052

    好程序员深圳IT培训一直不断追求创新与发展,时刻更新与时俱进的培训课程内容,以案例实操为主、理论教授为辅,让学员能够接触到新颖的知识技术!一方面助力学员学到前沿实用且企业实际需求的IT技术,另一方面也为企业输送更多优质人才,做双方沟通最坚实稳健的桥梁!

    好程序员官网:http://www.goodprogrammer.org

好程序员公众号

  • · 剖析行业发展趋势
  • · 分享大厂面试心得
  • · 汇聚企业项目源码
  • · 下载全套高精尖教程

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2020-11-16(北京)

    预约报名

    开班时间:2020-12-07(深圳)

    预约报名
  • 大数据+人工智能 <高端班>

    开班时间:2020-11-16(深圳)

    预约报名

    开班时间:2020-11-09(北京)

    预约报名
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2020-12-07(北京)

    预约报名

    开班时间:2020-07-20(北京)

    开班盛况
  • Python人工智能+数据分析 <高端班>

    开班时间:2020-07-20(上海)

    开班盛况

    开班时间:2020-09-21(上海)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况

    开班时间:2019-07-15(深圳)

    开班盛况
在线咨询
免费试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号