当前位置: 首页 / 聚焦头条 / 正文
深圳云计算培训后就业好不好 薪资怎么样?

2019-12-02

    深圳云计算培训后就业好不好?好程序员深圳云计算培训的老师可以很负责任的告诉你,在未来,市场对云计算人才的需求只会有增无减!

    互联网时代,创业者无数,大小企业纷纷借助着大数据的风头不断发展,力求在波谲云诡的时代潮流中占据一席之地。作为后来者居上的云计算更是迎来了爆发期,智能技术在商业领域的加速渗透,5G技术的试行,都让云计算拥有更广阔的发展空间。此时此刻,你与其担心云计算就业好不好,薪资怎么样?还不如想想如何尽早收获过硬的云计算技术,以求为自己未来的职业生涯收获更广的道路!

    特别是各产业百花齐放的深圳地区,岗位选择多,很多应届毕业生在参加云计算培训和找工作这两者间还是有点游离不定的。特别是,又不是十分了解云计算的就业前景。那么,参加深圳云计算培训后就业好不好?就业薪资如何呢?跟着千锋老师来详细了解下:

图片1

  1.行业前景好

  经过10多年发展,云计算技术已经逐渐成熟,企业对于云计算的接受程度也在进一步提高。由于云计算能够给企业IT运营、业务创新等带来明显效用,上云已经成为企业常态。2019年,全社会将把越来越多的预算投放在云计算领域,而这将进一步提升云计算在整体IT支出的占比。像百度、阿里、腾讯等企业巨头都在纷纷部署,争抢云计算这块美味的大蛋糕。

  2.人才需求大

  既然企业想要使用云计算技术,当然就离不开招聘这一块的人才。而时下很多高校对云计算人才的教学,还是仅限与理论板块,学生的实际项目经验几乎为零,因此毕业后也很难胜任企业的实际工作需求。其次是,随着信息技术的发展,企业管理软件正朝着智能化方向发展,而企业的软件和网络高级设计人才尚未跟上云计算技术的发展速度。

  所以,参加深圳云计算培训后就业好不好?从上述分析,相信你早已心中有数。而参加云计算培训收获技术变得迫在眉睫,好程序员深圳云计算培训聘请新浪、小米、360、搜狐畅游等公司10位一线实战专家参与课程研发、实时更新、项目落地、学员强化、就业指导、初期工作护航等多个环节,更与360、搜狐畅游以及热点好听合作,学员在校期间也能接触名企,考取红帽认证,可谓是一次报名,终生受益!

    好程序员云计算培训官网:http://www.goodprogrammer.org/yun_class.shtml

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况

    开班时间:2020-03-02(深圳)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <好程序员严选班>

    开班时间:2019-12-23(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <好程序员班>

    开班时间:2020-02-24(杭州)

    开班盛况

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2020-03-09(北京)

    开班盛况
  • Python全栈+人工智能 <高端班>

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2020-02-24(北京)

    开班盛况
在线咨询
免费试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号