当前位置: 首页 / 聚焦头条 / 正文
深圳大数据培训后好就业吗 好程序员带你了解

2019-12-02

好程序员 大数据培训 深圳大数据培训

    深圳大数据培训后好就业吗?这里还是要看你是在哪个深圳大数据培训机构进行学习的。好程序员深圳大数据培训就是少有的在企业和学员中口碑都很好的深圳大数据培训

    深圳大数据培训后好就业吗?近几年来,互联网经济飞速发展,大数据和人们的生活越来越密集,大数据和人工智能也是紧密结合在一起。无论是数据分析还是数据挖掘、云计算,这无不显示出市场对大数据人才的需求只会不断增加。

    深圳大数据培训后好就业吗?到底大数据人才有哪些就业的方向呢?不妨跟着好程序员深圳大数据培训的讲师来简单了解!

1

    1.从工作内容来看:

    一类是在专门的挖掘团队里面从事数据挖掘和分析工作的。进入这类团队的门槛较高,需要扎实的数据挖掘知识、挖掘工具应用经验和编程能力。该类分析师更偏向技术线条,未来的职业通道可能走专家的技术路线。

    另一类是下沉到各业务团队或者运营部门的数据分析师,成为业务团队的一员。他们工作是支撑业务运营,包括日常业务的异常监控、客户和市场研究、参与产品开发、建立数据模型提升运营效率等。该类型分析师偏向产品和运营,可以转向做运营和产品。

    2.从行业的角度来看:

    互联网行业是数据分析应用最广的行业,其中的电商企业,更是目前最火的,而且企业也更重视数据分析的价值,是数据分析师理想的成长平台。

    其次是咨询公司,他们需要数据分析人才,而且相对来说,数据分析师在咨询公司成长的速度更快,专业也会更全面。

    再次是金融行业,比如银行和证券等行业,该行业对数据分析的依赖需求,越来越大。

    最后是电信行业(中国移动、联通和电信),它们拥有海量的数据,在严峻的竞争下,也越来越重视数据分析,但进入这些公司的门槛比较高。

    清楚认识到大数据分析的就业方向,对自己未来所想要前进的方向有所了解。深圳大数据培训后好就业吗?前提当然是要一步一个脚印的去学习好大数据的知识才能谈及后期的就业。

    好程序员深圳大数据培训与亚马逊达成战略合作,学员项目实操使用真实的具有商业价值的数据,开发效果及时可见,实战过程等于企业实际开发,奠定中高级工程师基础,助力学员在进入职场之后更快更好的融入到工作之中!

    好程序员大数据培训官网:http://www.goodprogrammer.org/bigdata.shtml

好程序员公众号

  • · 剖析行业发展趋势
  • · 分享大厂面试心得
  • · 汇聚企业项目源码
  • · 下载全套高精尖教程

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2020-11-16(北京)

    预约报名

    开班时间:2020-12-07(深圳)

    预约报名
  • 大数据+人工智能 <高端班>

    开班时间:2020-11-16(深圳)

    预约报名

    开班时间:2020-11-09(北京)

    预约报名
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2020-12-07(北京)

    预约报名

    开班时间:2020-07-20(北京)

    开班盛况
  • Python人工智能+数据分析 <高端班>

    开班时间:2020-07-20(上海)

    开班盛况

    开班时间:2020-09-21(上海)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况

    开班时间:2019-07-15(深圳)

    开班盛况
在线咨询
免费试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号