当前位置: 首页 / 开班典礼 / 正文
参加好程序员深圳HTML5前端培训向着目标前进

2019-12-02

HTML5 web前端培训 好程序员 HTML5培训

  参加好程序员深圳HTML5前端培训向着目标前进,许多人一生都没有明确的方向,他们不知道该何去何从,可能一会向东,一会向西,一会试试这个工作,过段时间又转行到其他行业,最终的结果也可想而知。为了避免我们成为这样的人,无论做什么工作、学习什么样的知识、技能,都要有目标,并向着目标前进。

图片48

  来好程序员深圳HTML5前端培训已经有一个月的时间了,在这期间,我经历了学习中的低谷,收获了努力后的知识,也享受了学习的快乐。一开始对于HTML5大前端的学习只是停留在表面知识阶段,例如,概念的理解、整体知识框架如何搭建等。但是随着课程内容的加深,我学习起来就有些吃力,久而久之与同学之间的差距也越来越大,甚至萌生了想要放弃的想法。

 

  好程序员老师在了解我的情况之后,开导我说:“遇到学习中的困难,不妨先停下来,好好整理思路,看问题出在什么地方。当你通过梳理、研究,也许就会茅塞顿开。当然,学习HTML5大前端一定要认真、严谨。有些时候,一个字母的错误,都会导致整个程序无法运营。漏洞在所难免,但是只要我们减少漏洞出现的次数,也算是一种进步。”听到老师的激励,我暗自下定决心,一定要学好HTML5大前端。

 

  光有决心是不行的,还需要有切实可行的计划和目标。于是我将不会的知识点一一罗列,先是通过看笔记、查阅资料等方式自己解决,如果还无法理解就寻求老师、同学们的帮助。就这样,功夫不负有心人,在一个月的时间内,我将不会的知识点全部理解、吃透。

 

  可能在接下来的学习中我会遇到更多的困难,面临更多的挑战,但是只要坚定信心、不放弃、向着目标前进,我就会离成功越来越近。

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况

    开班时间:2020-03-02(深圳)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <好程序员严选班>

    开班时间:2019-12-23(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <好程序员班>

    开班时间:2020-02-24(杭州)

    开班盛况

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2020-03-09(北京)

    开班盛况
  • Python全栈+人工智能 <高端班>

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2020-02-24(北京)

    开班盛况
在线咨询
免费试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号