当前位置: 首页 / 乐活校园 / 正文
参加好程序员深圳HTML5培训后 用努力去改变现状

2020-07-24

好程序员HTML5大前端培训

选择通过参加好程序员HTML5培训来掌握这门技术的年轻人,越来越多。很多人最初走进深圳HTML5培训都是有不安和担心的,不安自己在学习的几个月后是不是能够好就业?担心自己选的深圳HTML5培训是不是真的靠谱的?但是,选择来到好程序员深圳HTML5培训的我,却没有这样的担忧!

在好程序员深圳HTML5培训的这一阶段,可以说是收获了前所未有的体验,因为来到好程序员这里学习,并不像以前在学校里面那样安逸地学习,没有压力。在这里所接受的相当于岗前培训,学技术,学技能,每一天都过得很充实,会不间断学习接收新知识。当然压力是有,但这也是一种动力,总有比你更努力的人,所以我们没有时间与资格去抱怨,现在吃苦受累,总比以后自己到处求人,看人脸色行事好,靠人靠天,都不如靠自己实在。

主要来说,HTML5用于大体界面的编写,如:需要一些基本的输入框、单选按钮、普通按钮、以及下拉选择框等。

tim56g

而CSS3则是主要用于对整体界面细节化的修饰。比如:一个普通按钮,输入框边角默认是直角,那我们可以用CSS来改变其形状。还可以用来设置不同的样式。CSS是这三个中最麻烦的,而且也是调试频率最大的。

就好比我个人来说。在设置一个以白色图片为背景的界面。首先,界面的背景颜色肯定不能是白色,不然图片都跟背景色同样了,完全看不出图片,其次背景色也不能太深或者太淡。不然图片的一些细节地方就没那么明显,这就要在CSS中慢慢调试。这是因为在HTML5中取消了之前一些界面的布局样式,导致我们需要用CSS来替代。

另外在CSS3中界面的排版也是一个主要注意的问题。或许有些人认为,可以都以DIV形式来排版。但是我要说的是,在对于做前端开发的人员来说,屏幕大小及分辨率的不同,会导致我们的界面在绝大部分的设备上能按照我们设计的来正常显示。但是对于一小部分的设备来说就很有可能会导致我们布局的设计会偏离正常的轨道。这就需要我们不断的调试。以便更好地满足不同的设备。

所以,HTML5编程语言的知识点也是需要细心和耐心,一点点实实在在的掌握。好程序员深圳HTML5培训的讲师们也都是大神,总是能很快找出我实战中的不足之处,我也要努力,让自己在HTML5编程语言的道路上越走越远!

好程序员公众号

  • · 剖析行业发展趋势
  • · 分享大厂面试心得
  • · 汇聚企业项目源码
  • · 下载全套高精尖教程

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2020-11-16(北京)

    预约报名

    开班时间:2020-12-07(深圳)

    预约报名
  • 大数据+人工智能 <高端班>

    开班时间:2020-11-16(深圳)

    预约报名

    开班时间:2020-11-09(北京)

    预约报名
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2020-12-07(北京)

    预约报名

    开班时间:2020-07-20(北京)

    开班盛况
  • Python人工智能+数据分析 <高端班>

    开班时间:2020-07-20(上海)

    开班盛况

    开班时间:2020-09-21(上海)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况

    开班时间:2019-07-15(深圳)

    开班盛况
在线咨询
免费试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号